2018白小姐一肖中特今晚期1: “2019全国两会”图片征集

2019-03-04 09:01来源:光明图片

一肖中特平公式网站 www.mu20g.cn   2019年全国两会即将在北京召开。刚刚过去的2018年,我国各项民生事业快速发展,人民生活持续改善。为了更好地报道全国两会盛事,光明图片组织开展了2019全国两会图片征集活动。邀请媒体记者、新闻宣传工作者、纪实摄影师,以及广大摄影爱好者用镜头聚焦代表委员共商国是,各地群众喜迎两会,学习两会精神,红红火火抓生产等场景和内容,生动地反映两会盛况。

  主题设置:

  1. 两会盛况

  此报道板块重点围绕两会开(闭)幕式盛况、提案、议案、分组讨论、部长通道等内容展开,集中反映我国在经济、社会、文化、生态文明建设等方方面面所取得的辉煌成就。

  2.百姓获得感

  百姓“小目标” 执政大方向。以人民为中心的发展理念,让百姓的更多小目标变成现实,生活越来越美好。此板块重点围绕城市建设、乡村发展、办事服务、营商环境、教育、医疗、就业创业等方面深入挖掘好内容和好故事,以小见大生动反映人民群众的“喜获感”。

  3.时代风采

  此板块主要记录代表委员在两会上共商国是的生动场景和精彩瞬间,以及媒体记者利用新技术、新载体,创新报道方式,集中展示全媒体记者报道“全国两会”的新面貌新风采。

  征集时间:

  2019年2月28日——3月20日

  征集方式:

  登录光明网图片库(pic.www.mu20g.cn),注册摄影师账号,审核通过后即可上传图片,上传图片时请在“参赛分类列表”中勾选“2019全国两会”图片征集,并按图片的主题选择分类。图片必须按要求填写必要的文字说明。图片库账号除参与比赛外,还可以上传日常图片。

  活动要求:

  1、参与作品必须符合本次活动的主题。

  2、作品应为今年两会期间采访拍摄。上传作品时必须包含必要的图片说明,必须注明拍摄时间。具体格式按照光明图片库的要求填写。

  3、作品必须为投稿者原创。所有投稿作品的著作权、与作品有关的肖像权和名誉权等法律问题,请参赛者自行解决并承担。对于侵权行为,光明网不承担任何责任。

  4、参赛者在提交作品时,即默认作品版权为参赛者本人所有,并允许主办方在本次活动的相关专题、新闻、推广中无偿使用这些作品。作品如果被光明日报采用将支付稿费。

  5、作品内容必须符合国家法律,禁止反动、淫秽等内容的作品。

  6、本次活动的最终解释权归主办单位,参加本次活动即视为同意并遵守本次活动各项规程。凡不符合规程的参赛者和作品将不具备参赛资格。

  7、如有疑问,请拨打电话010-58926289、58926287。

[ 位置: 首页> 报网动态> 光明网动态 ,责编:白丽克孜·帕哈丁 ]
阅读剩余全文(
  • 先学别人后自己创造创新,先进口后出口等都是发展的必然。只有这“先”而没有那“后”就发展不了。 2019-03-16
  • JBL FLIP4音乐万花筒4代焕新上市 时尚小巧带来澎湃体验 2019-03-16
  • 拥有大智慧的中国古人就把“子”和“女”结合在一体,造出一个会意字“好”字。一直就用这个“好”的感觉结果去衡量其它任何生存环境中的万物万事所给人的感觉。 2019-02-27
  • 窦靖童神还原爸妈 马思纯200元上衣拯救麒麟臂! 2019-02-06
  • 狼若真的来了,真相又会怎样?(痴山原创) 2019-01-22
  • 周强:深化司法体制改革,促进审判体系和审判能力现代化 2018-11-26
  • 明确方向创新思路 浙商迸发基层党建新活力 2018-09-22
  • 武汉“治污水”再创新 利用施工降水进行生态补水 2018-09-22
  • China Fokus Richtungsweisende Zwei Tagungen stellen Weichen für neue ra“ 2018-09-01
  • 央视羊年春晚导演“难产” 回应:应该是领导的意思 2018-09-01
  • 少讲大话,多造点核武器吧, 2018-08-12
  • 长江南源当曲文章中国国家地理网 2018-08-12
  • 欧宝将会在今年推出全新GT概念车 2018-08-11
  • 移动支付海外“落地”还需“生根” 2018-08-10
  • 邀您共度超级夜市-热门标签-华商网数码 2018-08-09
  • 77| 908| 632| 609| 613| 979| 372| 68| 71| 499|