正在阅读: 光明日报社2019年应届高校毕业生招聘公告
首页> 报网动态> 光明日报社动态 > 正文

1肖中特免费公开资料: 光明日报社2019年应届高校毕业生招聘公告

来源:光明网2019-03-04 10:02

一肖中特平公式网站 www.mu20g.cn   为进一步加强我社人才队伍建设,根据工作需要,现公开招聘2019年应届高校毕业生。

  一、岗位需求

  2019年我社计划公开招聘应届高校毕业生50名,岗位及要求详见文末表格。

  二、条件要求

  1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,品行良好。

  2.坚持党的基本理论、基本路线、基本方略;热爱党的新闻事业;恪守新闻职业道德。

  3. 2019年全国普通高等学校全日制应届毕业生(不含定向、委培、部队院校、两年择业期内的未就业毕业生);留学生须为2018年秋季毕业学生或2019年夏季毕业学生。

  4.专业学历与岗位要求相符。

  5.年龄要求:大学本科不超过24岁(1995年1月1日之后出生),硕士研究生不超过27岁(1992年1月1日之后出生),博士研究生不超过35岁(1984年1月1日之后出生)。

  6.具备良好的身体及心理素质。

  7.曾受到过处分或有不良记录,以及法律法规规定不得报考的其他情形的人员,不得报名。

  8.符合亲属回避、同业竞争等有关准入要求。

  三、招聘流程

  1.报名及资格审查

  报名人员请于2019年3月1日至3月31日登录光明日报社公开招聘网站//guangmingdaily.zhiye.com/,或扫描文末二维码,进入光明日报社公开招聘微官网,点击“校园招聘”,在线注册、填报简历、提交相关材料。提交简历前请先阅读使用帮助和招聘动态。每名学生限报1个岗位。

  对报名人员进行资格审查后,将以邮件或短信形式通知进入笔试人员,请保持通讯畅通。后续未进入下一环节人员不再另行通知。

  2.笔试和面试

  笔试开考比例不低于1:5,如达不到规定比例,将取消或减少该岗位招聘计划。笔试结束后,根据笔试成绩由高到低排序,以1:4的比例确定进入面试人选。如实际参加面试人员达不到规定比例,考生面试成绩应达到同类岗位考生面试成绩的平均分以上,方可进入体检和考察。

  3.体检和考察

  面试结束后,根据综合成绩(笔试占40%、面试占60%)排序,结合考生的综合素质表现,按照聘用人数与体检考察人数1:1的比例确定体检考察人选。体检参照公务员录用标准,由我社统一组织实施??疾煨璧娇忌谘=?,包括审核档案和考察思想政治表现、道德品质、专业能力等。如遇考生主动放弃或有体检考察不合格的,按照综合成绩从高到低的顺序依次进行递补。

  4.公示

  体检和考察合格后,确定拟录用人选并进行公示,公示期为7个工作日,公示无异议后确定录用人选。

  5.录用及待遇

  与录用人选签订三方协议和聘用合同,首次签订聘用合同,服务期为五年,并按照国家和报社相关规定享受相应的薪酬和福利待遇。如无特殊情况,录用人员可解决北京户口。留学生落户须符合教育部留学服务中心落户政策。

  四、其他事项

  1.本次招聘过程信息发布(含笔试、面试、公示等)请关注光明日报社公开招聘网站“招聘动态”栏目。

  2.本次招聘不接受其他报名形式。

  3.应聘人员所提供的各种材料务必真实、准确,招聘过程中如发现有弄虚作假、舞弊等行为,一经查实,立即取消考试资格及录用资格。有关违纪违规行为将依照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等进行处理。

  4.本次招聘一律不指定任何复习参考教材和培训机构。

  5.光明日报社对本次招聘享有最终解释权。

  五、联系方式

  电话:010—67078451 67078627

  地址:北京市东城区珠市口东大街5号光明日报社人事部

  邮编:100062

光明日报社2019年应届高校毕业生招聘公告

  点击下载2019年应届高校毕业生招聘需求计划表

?

[ 责编:张璋 ]
阅读剩余全文(
  • 热刺班底领衔 抽上签的“欧洲中国队”能否破尴尬纪录 2019-05-20
  • 常德市工农小学创新方法,有效提升家庭教育力—常德张新民.vip的博客—强国博客—人民网 2019-05-20
  • 中外院士与生物医药业界、投融资界代表建言广州生命科学产业发展 2019-05-06
  • 宣讲入脑入心  凝聚发展力量——中央宣讲团到各地宣讲十九大精神 2019-04-26
  • JUNbyYO 2018春夏探索造型界限 玩转都市军装混搭风 2019-04-26
  • 网售私房粽游走法律边缘 打养生旗号难以说清依据 2019-04-24
  • 家都顾不上,还谈什么事业和面子 2019-04-19
  • 中央第四环保督察组向江西移交953件信访问题线索 2019-04-10
  • 通过医疗,住房,都是乘人之危,太缺德,中国历史上绝无仅有。 2019-04-01
  • 美邦服饰大股东拟发行可交换公司债券 拟募资不超过20亿元 2019-04-01
  • 一周:内蒙古水利厅厅长被查湘潭市委副书记赵文彬落马 2019-03-26
  • 假盐泛滥,监管何时能释放“洪荒之力”? 2019-03-26
  • 天津专家共话智慧医疗让群众享受信息化带来的福音 2019-03-24
  • 全国人大常委会2015年立法回眸 2019-03-24
  • 端午北京景区接待人数收入双降 未收到一日游投诉 2019-03-22
  • 337| 438| 241| 106| 729| 652| 156| 684| 300| 593|